Ecológico
Productos con certificación ecológica
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Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 unidades de Alubias Cocidas Ecológicas de 720ml.
Conserva de alubia blanca de riñón BIO cocida en agua y sal. Nuestra Alubia blanca, 100% de cultivo ECOLOGICO NACIONAL está seleccionada a mano y elaborada sin utilizar colorantes ni conservantes o cualquier otra sustancia artificial. 100% Natural.
De textura suave y extremadamente tierna.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas o ingrediente de una receta.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 unidades de Alubias Cocidas Ecológicas en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670 g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Racimos de sabor Juanita, un agradable tomate cherry en rama. Descubre su textura suave, fina piel y su carácter aromático. Estas características junto a su dulzura lo convierten en un tomate muy apetecible. Peso: 800 g Dimensiones: 24 x 18 x 6 cm
¿Por qué es sostenible?
Lapalma es una unión de trabajadores, ideas y objetivos que trabaja por y para las personas, teniendo en cuenta en todo momento sus hábitos, deseos y necesidades junto a un propósito social y una gestión participativa.
Es una cooperativa que cuyos productos son el resultado de la pasión y el mimo que nuestros agricultores depositan en cada uno de sus cultivos obteniendo la máxima calidad.
Apuestan por la salud, porque el mundo vegetal tenga más presencia en la dieta diaria.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/3D9A1755-blanco-300x300.jpg 5.50 instock Alimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/3D9A1755-blanco-300x300.jpg 37012464357936992479 5.50 5.50 0.00 0.00 2023-05-08T11:46:39+02:00De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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