Notas de cata: Este vino es fragante, delicado y potente al mismo tiempo. Tiene aromas afrutados y frescos, que son muy característicos de este fino y lo diferencian de otros. El paladar es cálido y muy persistente.Recomendaciones: Aperitivos, marisco, sushi y sashimi. Es uno de los raros vinos que puede acompañar cabalmente a platos que contengan vinagre. También acompaña a sopas, estofados o salteados.Ganador de:
Gran Oro en Premios Ecovinos 2017
Cuadro de honor en la Guía del vino cotidiano
Premiado en los Mejores vinos de España por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino
¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Fino.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
23.405779Cracker BIO de Chocolate con LECHE CrujienteDeliciosa chocolatina BIO de chocolate negro crujiente con certificación FLO-Fairtrade (Comercio Justo)Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin huevo
Sin leche de vaca
Apto para dieta lacto-vegetariana.
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 30g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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