Vinos tintos
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https://marketsostenibles.es/producto/tableta-bio-chocolate-negro-73-origen-ecuador/14.80 5823 Tableta BIO Chocolate Negro 73% - ORIGEN ECUADOR
Riquísima tableta de chocolate negro BIO y Comercio Justo con 73% de cacao de Origen Ecuador.
Como el resto de nuestras tabletas, está certificada por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
¿Qué recibirás en casa?
Una tableta de chocolate negro BIO y Comercio Justo con 73% de cacao de Origen Ecuador en envase de cartón procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC.
El peso unitario es 80g.
Gracias a nuestras recetas de chocolates BIO y Fairtrade, que contienen ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo.
Permitiendo así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
Además, en todas nuestras tabletas de chocolate puede encontrar un Billete Dorado que le dará la oportunidad de visitar nuestro obrador y ver cómo se elabora el chocolate, además de poder llevarse a casa un completo lote de sus productos.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/Tableta-de-Chocolate-Negro-73-Cacao-BIO-300x300.png4.80 instock Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableChocolates BIODesayunos 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/Tableta-de-Chocolate-Negro-73-Cacao-BIO-300x300.png196011959877021959119611 4.80 4.36 0.00 0.00 2021-02-05T15:13:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-reserva-peazo-la-encina-ecologico-dop-vinos-de-madrid/113.43 21537 Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Pisado y desgranado manual. Fermentación a 20 ºC de temperatura. Prensado manual. Crianza de 14 meses en barricas de roble. Denominación de Origen Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica Nota de cata: Rojo cereza brillante, aroma a fresa y frambuesa, mineral. BOCA sabroso, frutoso, fresco y especiado. Reconocido con 90 Puntos en la Guía Peñín ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png13.43 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
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