Vermut
Mostrando los 4 resultadosOrdenado por popularidad
Vermut
Vermut
Mostrando los 4 resultadosOrdenado por popularidad
Vermut
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-de-ibericos-gourmet-mediana/132.00 7328 Cesta de Ibéricos gourmet mediana en estuche regalo Disfruta de esta cesta de Ibéricos Gourmet de Jamones Jierrito Alejo. En estuche regalo. Esta cesta de ibéricos contiene Jamón Ibérico de Bellota, Chorizo Ibérico de Bellota, Salchichón Ibérico de Bellota y Caldillo Extremeño. Productos 100% ibéricos de bellota, artesanales y de la más alta calidad. Sin aditivos ni alérgenos. Todos los productos son de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña. Esta cesta de ibéricos mediana, la elección perfecta para quienes valoran la calidad y el sabor de los mejores productos ibéricos. Ideal como regalo gourmet o para disfrutar en momentos especiales, esta cesta combina tradición, sostenibilidad y un toque de distinción.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg32.00 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableEmbutidosIbéricosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg1306413075130761306913066 32.00 29.09 0.00 0.00 2021-04-21T13:14:05+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-rojo-premium-tinta-de-toro/17.50 22586 Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg7.50 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg1307513084130791307113064 10.00 6.20 2.50 25.00 2025-03-27T20:02:11+01:00

