Dulces y postres
Mostrando 25–48 de 53 resultadosOrdenado por popularidad
Mermelada Sin Azúcar de Azahar, Lima y Hierbabuena
Mostrando 25–48 de 53 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-cien-cientos-reserva-2018-vinos-de-madrid/119.43 12274 Tinto Cien & Cientos Reserva 2018 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino tinto ecológico Cien & Cientos Reserva 2018 DOP Vinos de Madrid Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Desgranado y estrujado manual. Fermentación a 22 ºC de temperatura. Prensado ligero para extraer la máxima fineza de la uva. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés nueva, con un secado especial y tostado medio. Sistema de producción ecológica certificada por la CAEM. Nota de cata: Rojo granate, aroma a frutos del bosque maduros , recuerdos minerales y recuerdos de maderas en retronasal. Boca fresco e intenso, especiado y muy largo con un sabor ligero a madera bien integrada. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Cien & Cientos Reserva 2018
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg19.43 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/cien-cientos-1-300x300.jpg36993603385736122772 25.90 16.06 6.47 24.98 2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-trufa-tarro-80g/18.69 13429 Pétalos de Sal & Trufa
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg8.69 instock Especial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetzero waste 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-trufa-1-300x300.jpg37135788383736123644 9.65 7.90 0.96 9.95 2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/flor-de-sal-de-saelices-sal-de-manantial-1kg/139.38 3890 Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg. De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg. La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
¿Por qué es sostenible?De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo. Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg39.38 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg34143644389050943603 39.38 35.80 0.00 0.00 2020-12-11T09:05:56+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/las-chaponas-de-4ud/18.00 15940 Las chaponas de 4ud Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/SARA2326-300x300.jpg8.00 instock Cestas gourmet regaloDulces de NavidadEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleAlimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/SARA2326-300x300.jpg38373658274537134980 8.00 7.27 0.00 0.00 2023-05-08T11:58:21+02:00

