Platos preparados
Platos preparados artesanalmente. Sin aditivos, naturales, calidad certificada y origen nacional, de pequeños productores y artesanos alimentarios
Mostrando los 7 resultadosOrdenado por popularidad
Platos preparados artesanalmente. Sin aditivos, naturales, calidad certificada y origen nacional, de pequeños productores y artesanos alimentarios
Mostrando los 7 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-empanar-wagyu/111.06 14124 Filetes Ecológicos para Empanar de WAGYU 500g Filetes Ecológicos Empanar WAGYU Filetes ecológicos de WAGYU perfectos para empanar. ¿Qué recibirás en casa? 500gr de Filetes Ecológicos Empanar WAGYU
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg11.06 instock Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicasin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-empanar-wagyu-300x300.jpg10094103581009639663658 11.06 10.05 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:04+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-vino-tarro-80g/18.69 13430 Pétalos de Sal & Vino
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg8.69 instock Alimentación SaludableAliños y condimentosSalRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetzero waste 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-vino-1-300x300.jpg39661009410329103523598 9.65 7.90 0.96 9.95 2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-5kg/125.65 3517 Lentejas Pardinas Ecológicas 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg25.65 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg103491009410346359810373 25.65 25.65 0.00 0.00 2020-12-03T17:50:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/ternera-asturiana-de-la-montana-430gr/18.95 3644 Estofado de Ternera Asturiana de alta montaña 430gr ASTURSabor nos trae esta conserva gourmet de asturias, con su Estofado de Ternera Asturiana de la Montaña IGP guisada con cerveza, 430gr. Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten. La Vaca "Asturiana de la montaña", o también denominada Vaca "Casina", es una vaca de alta montaña, de cría en extensivo, característica de la zona montañosa asturiana. Estos animales son criados con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias. Esta raza autóctona asturiana está en recuperación, ya que su cría se fue abandonando debido a su menor rendimiento económico. Sin embargo, hoy en día se la reconoce entre las mejores carnes del mundo, por sus cualidades organolépticas y nutricionales debido a su alimentación a base de pasto y las características montañosas de su entorno.
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png8.95 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png1036410343100901033210358 8.95 8.14 0.00 0.00 2020-12-07T11:57:00+01:00

