Ternera ecologica
Mostrando 49–55 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 49–55 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-corucho-reserva-peazo-la-encina-ecologico-dop-vinos-de-madrid/113.43 21537 Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino reserva ecológico DOP Vinos de Madrid, procedente de viñedos centenarios de la variedad garnacha tinta, en suelo franco arenoso, con roca granítica y roca madre poco profunda. Vendimia manual al amanecer. Racimos perfectos seleccionados manualmente de varias fincas. Pisado y desgranado manual. Fermentación a 20 ºC de temperatura. Prensado manual. Crianza de 14 meses en barricas de roble. Denominación de Origen Vinos de Madrid - Certificado en Agricultura Ecológica Nota de cata: Rojo cereza brillante, aroma a fresa y frambuesa, mineral. BOCA sabroso, frutoso, fresco y especiado. Reconocido con 90 Puntos en la Guía Peñín ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Corucho Peazo La Encina Reserva 2019
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png13.43 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/Corucho-crianza-2017-Finca-peazo-la-encina-300x300.png1306913066130751307913083 17.90 11.10 4.47 24.97 2024-11-21T22:10:45+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-rojo-premium-tinta-de-toro/17.50 22586 Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg7.50 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg1307313066130641307713070 10.00 6.20 2.50 25.00 2025-03-27T20:02:11+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/calamares-en-su-tinta/115.99 13567 Calamares en su tinta Calamares en su tinta Calamares frescos guisados en su tinta, según la receta tradicional. Artesanal, 100% natural y sin aditivos. Plato preparado para calentar y servir. ¿Te gustan los sabores del mar? ¡Descubre esta delicia única: calamares frescos de la rula local de Lastres, guisados con su tinta magistralmente por el restaurante Casa Eutimio, un restaurante icónico de Asturias desde hace más de tres generaciones. Estos tiernos calamares, cuidadosamente seleccionados, se han cocinado en su propia tinta según la receta tradicional familiar para obtener un sabor intenso y auténtico que te transportará directamente al mar Cantábrico.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-5-300x300.jpg15.99 instock Alimentación SaludableEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-5-300x300.jpg1307213087130741308813077 16.00 14.54 0.01 0.06 2022-08-03T12:02:25+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-empanar-seleccion/19.45 13069 Filetes Ecológicos Empanar SELECCIÓN Preparamos nuestros filetes ecológicos para empanar con piezas exclusivamente de categoría primera A, como la contra y el redondo, siempre procedentes de vacuno ecológico. Son ideales para preparar escalopes y milanesas, así como para hacer a la plancha.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg9.45 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg1306613089130801307013079 9.45 8.59 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00

