Ternera ecologica
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/ternera-asturiana-de-la-montana-430gr/18.95 3644 Estofado de Ternera Asturiana de alta montaña 430gr ASTURSabor nos trae esta conserva gourmet de asturias, con su Estofado de Ternera Asturiana de la Montaña IGP guisada con cerveza, 430gr. Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten. La Vaca "Asturiana de la montaña", o también denominada Vaca "Casina", es una vaca de alta montaña, de cría en extensivo, característica de la zona montañosa asturiana. Estos animales son criados con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias. Esta raza autóctona asturiana está en recuperación, ya que su cría se fue abandonando debido a su menor rendimiento económico. Sin embargo, hoy en día se la reconoce entre las mejores carnes del mundo, por sus cualidades organolépticas y nutricionales debido a su alimentación a base de pasto y las características montañosas de su entorno.
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png8.95 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png58213589578837134980 8.95 8.14 0.00 0.00 2020-12-07T11:57:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aove-ecologico-lata-250ml/19.75 2776 Lata 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 250ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png9.75 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png27762772369927452807 9.75 9.38 0.00 0.00 2020-11-16T00:36:22+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-natural-flor-del-amanecer-roble-vinos-de-madrid/111.18 12265 Vino natural tinto Flor del Amanecer Roble 2020 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino natural tinto ecológico Flor del Amanecer Roble 2020 DOP Vinos de Madrid Vino natural ecológico de las variedades garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot y tempranillo. Desgranado y prensado manualmente, fermentado con levadura autóctona. Fermentado a 20 ºC Crianza en barrica nueva de roble francés durante 4 meses. Es un vino natural ya que no tiene sulfitos añadidos. Desgranado, bazuqueado y prensado manualmente. Vino con Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid y Certificado de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino natural Flor de Amanecer Roble 2020.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png11.18 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png38575821277936123579 14.90 9.24 3.72 24.97 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-plancha-wagyu/19.06 14118 Filetes Ecológicos para Plancha de WAGYU 500g
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-plancha-wagyu-300x300.jpg9.06 instock Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/filetes-eco-plancha-wagyu-300x300.jpg36444980383757883890 9.06 8.24 0.00 0.00 2022-10-24T10:12:59+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-ecologica-wagyu/110.56 14122 Carne Picada Ecológica de WAGYU 500g
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/carne-picada-ecologica-wagyu-300x300.jpg10.56 instock Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/carne-picada-ecologica-wagyu-300x300.jpg36123644277235793589 10.56 9.60 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:03+02:00

