Ternera ecologica
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cerdo-asturcelta-guisado-a-la-sidra-430gr/19.30 3603 Estofado de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra 430gr ASTURSabor nos trae Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes. Estos animales son criados de leche materna, se crían en extensivo en los campos asturianos, comen raíces y frutos de los árboles. La recuperación de esta raza autóctona 100% asturiana la ha llevado a cabo la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA).
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png9.30 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png36443579359827763890 9.30 8.45 0.00 0.00 2020-12-07T07:31:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/16.00 22589 Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg6.00 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg36442776274536583837 7.50 4.96 1.50 20.00 2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-ecologica-para-guisar-wagyu/19.56 14120 Carne Ecológica para Guisar de WAGYU 500g
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/carne-eco-para-guisar-wagyu-300x300.jpg9.56 instock Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/carne-eco-para-guisar-wagyu-300x300.jpg37132745509436993857 9.56 8.69 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:01+02:00

