Ternera ecologica
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-bonito-jamon-iberico-y-algas/14.49 13561 Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas, artesanal, natural y sin aditivos. La conservera artesanal Eutimio combina mar y tierra desde Asturias en esta receta única. Un pastel artesanal elaborado con Bonito del Norte, jamón ibérico y una frescura sorprendente que le aportan las algas marinas. Ya sea para un tapeo rápido, una cena especial o simplemente para sorprender a tus amigos, el pastel de bonito, jamón ibérico y algas en conserva es la elección perfecta. Es ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg4.49 instock Alimentación SaludableEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg25392549347925533449 4.50 4.08 0.01 0.22 2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cerveza-sin-gluten-ecologica-de-espelta/124.26 3546 Cerveza SIN GLUTEN Ecológica de Trigo Espelta 6 ud. x 33cl
De Espelta Alimentación Biológica nos trae esta Cerveza Artesanal Ecológica SIN GLUTEN de Trigo Espelta.
Es la conjunción de dos empresas Artesanales, Vulturis y DeSpelta, y como resultado una Cerveza UNICA con la espelta cultivadas en las vegas de Palazuelos-Sigüenza lo que le confiere carácter y un sabor muy marcado a cereal. Es ligera y muy refrescante, con matices afrutados y una espuma densa y persistente. SIN GLUTEN Se presenta en caja de 6 unidades de 33cl.
1 pack de 6 botellines de 33cl de Cerveza Artesanal Ecológica de Trigo Espelta.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Cerveza-SIN-GLUTEN-Ecologica-de-Trigo-Espelta--300x300.png24.26 instock Cestas gourmet regaloBebidas SosteniblesCerveza ArtesanaNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Cerveza-SIN-GLUTEN-Ecologica-de-Trigo-Espelta--300x300.png27723445345724422447 24.26 20.05 0.00 0.00 2020-12-03T18:18:54+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/trigo-califa-eco-harina-fina-de-fuerza-5kg/117.67 2447 Harina Fina de Fuerza de Trigo Califa Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Harina Fina de Fuerza de Trigo Califa, certificado ecológico 5kg.
Características:
Producto con certificado ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Fabricado de forma tradicional, molida en molino de cerámica tradicional y sin separar ninguna de las partes del grano. Así, conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
En su elaboración no eliminan el germen, siendo esta la parte más nutritiva del cereal y donde se concentran un mayor número de proteínas y ácidos grasos, lo que confiere a la harina un sabor y un aroma únicos.
Las semillas de la espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
Ideal para realizar panes, pizzas y repostería casera.
Menor contenido en gluten en comparación con el trigo convencional.
1 paquete de 5 kg de Harina Fina de Fuerza de Trigo Califa Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_Califa_5-300x300.jpg17.67 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_Califa_5-300x300.jpg24473479345427792776 17.67 17.67 0.00 0.00 2020-11-05T17:24:28+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/17.15 3837 Shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg7.15 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg25533454343434012549 7.15 6.50 0.00 0.00 2020-12-10T13:39:55+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/corucho-rosado-ecologico-vinos-de-madrid/14.40 12269 Corucho Rosado 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino rosado ecológico Corucho 2023. La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa. Vino con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2023 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png4.40 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosados 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png25492769255934792776 5.50 3.64 1.10 20.00 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-plancha-angus/19.06 13087 Filetes Ecológicos Plancha ANGUS Los filetes ecológicos para plancha de Angus, también conocidos como “el filete del carnicero”, proceden de la pieza de la espaldilla. A pesar de su apariencia, son intensos en sabor, tiernos y sabrosos. Recomendamos hacerlos con un corte ni demasiado fino, ni demasiado grueso.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/BCF98975-7FE9-47B9-BE4A-A89D97E193EC-300x300.jpeg9.06 instock Carne de angusTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/BCF98975-7FE9-47B9-BE4A-A89D97E193EC-300x300.jpeg27692549343425533468 9.06 8.24 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:45+02:00

