Ternera ecologica
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Animales criados bajo las estrictas normas de certificación ecológica, asegurando los máximos estándares de calidad y bienestar animal, sin hormonas.
Mostrando 1–24 de 55 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/carne-ecologica-para-guisar-angus/17.95 13082 Carne Ecológica para Guisar ANGUS Estos perfectos cortes de carne ecológica, procedentes de la aguja, el morcillo y los cañones de Angus de Organiq, son estupendos para estofados, guisos y ragouts
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg7.95 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg27723474255934792776 7.95 7.23 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-en-escabeche-430ml-x3/125.75 3579 Shiitake de roble en escabeche ecológico 430ml x3
Descripción: Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave
cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra
con zanahoria y cebolla.
Ingredientes: Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%,
vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar
panela y sal.
*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA.
ELABORACIÓN PROPIA
Información nutricional: Valor energético 1013KJ/246cal, Grasas 24,8g de las cuales
saturadas 3,9g. Hidratos de carbono 4,2g de los cuales azúcares 1,6g. Proteínas 1,42g. Sal
0,64g.
Envase: tarro de cristal de 420ml. Peso neto 420g, Peso escurrido 300g.
Recomendación de uso: Alimento listo para su consumo. Excelente en frío como aperitivo
o acompañamiento de arroces y pastas.
Certificación: producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de
Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-e1607253286899-300x300.jpeg25.75 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-e1607253286899-300x300.jpeg25492779274534013479 25.75 23.41 0.00 0.00 2020-12-06T12:27:31+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-natural-flor-del-amanecer-roble-vinos-de-madrid/111.18 12265 Vino natural tinto Flor del Amanecer Roble 2020 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino natural tinto ecológico Flor del Amanecer Roble 2020 DOP Vinos de Madrid Vino natural ecológico de las variedades garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot y tempranillo. Desgranado y prensado manualmente, fermentado con levadura autóctona. Fermentado a 20 ºC Crianza en barrica nueva de roble francés durante 4 meses. Es un vino natural ya que no tiene sulfitos añadidos. Desgranado, bazuqueado y prensado manualmente. Vino con Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid y Certificado de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino natural Flor de Amanecer Roble 2020.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png11.18 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/4-300x300.png34402559253934012447 14.90 9.24 3.72 24.97 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-seleccion/111.56 13068 Entrecot Ecológico SELECCIÓN El entrecot ecológico Selección procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones ecológicos de vacuno, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg11.56 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg24472772255325493471 11.56 10.51 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00

