Filter
Mostrando 49–72 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 49–72 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/tinto-ecologico-luis-saavedra-crianza-vinos-de-madrid/17.43 12271 Tinto Luis Saavedra Crianza 2019 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2019 DOP Vinos de Madrid Vino tinto criado en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de este vino son garnacha de cepas viejas de más de 85 años con producciones de menos de 2 kg/cepa, se utilizan las cepas de más altitud a 850 metros. Vino tinto crianza con Denominación de Origen Protegida (DOP) Vinos de Madrid y certificado de agricultura ecológica. Variedades: Garnacha 90% procedente de cepas viejas de más de 85 años y Syrah 10%. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2019.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/LUISSA17-300x300.png7.43 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/LUISSA17-300x300.png58214980385750945788 9.90 6.14 2.47 24.95 2022-02-07T11:02:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/corucho-orange-ecologico-vinos-de-madrid/16.32 12268 Vino Blanco Corucho Orange Wine 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino blanco ecológico Corucho 2023. Este vino está elaborado con las variedades albillo y moscatel de grano menudo, típicas uvas de la zona de Cenicientos. El viñedo tiene alrededor de 70 años. Vino Blanco con Certificado Ecológico y Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Variedades 90% Albillo, 10% Moscatel de grano menudo. Vino seco no dulce. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Blanco Corucho 2019 Ecológico
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Captura-de-pantalla-2024-04-10-a-las-9.30.40-300x300.png6.32 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológico 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Captura-de-pantalla-2024-04-10-a-las-9.30.40-300x300.png24744980357950943598 7.90 5.22 1.58 20.00 2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-ecologico-seleccion/136.96 13067 Chuletón Ecológico SELECCIÓN Un clásico del asador y uno de los cortes de carne más populares. Este corte del lomo alto ecológico de vacuno con su hueso, se caracteriza por su terneza, su punto de marmoleado, color rojo intenso y su increíble sabor y jugosidad. Nuestra recomendación número uno.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg36.96 instock Alimentación navideñaAlimentación SaludableCarne ecológicaNavidades sosteniblesSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg27453644341437133699 36.96 33.60 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-angus/117.30 13085 Entrecot Ecológico ANGUS Los entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg17.30 instock Carne de angusTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg49803414371336122474 17.30 15.73 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:44+02:00

