114.9510090Refresco natural Moon Water Lima-Jengibre 250 ml x 12Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de jengibre y citricos, zumo de lima concentrado (1%) extracto de acerola.¿Qué recibirás en casa?12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Lima y Jengibre.
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
129.997384Gorra jeans y corcho eco Livegens Lifestyle Ocean
Gorra ecológica de algodón y corcho cosida a mano: respetuosa con el medioambiente, 100% sostenible y libre de plásticos.
Tela de algodón orgánico, con visera y cierre de corcho natural ajustable a la medida deseada.
Color azul vaquero, con logo en el frontal y el cierre de la gorra.
¿Qué recibirás en casa?
Gorra color azul vaquero, con logo en el frontal y el cierre de la gorra.
Tarjeta ecológica de regalo con la semilla original de la planta del bambú.
¿Por qué es sostenible?
En el marco de un emprendimiento verde y social, Livegens promueve la moda sostenible, diferentes proyectos solidarios y una educación ambiental para concienciar a la sociedad. Estimulando la eliminación total de plásticos de un solo uso, la limpieza de basuraleza en entornos naturales, la reforestación y un modelo de desarrollo más sostenible. El medioambiente es el mayor patrimonio de nuestro planeta, y en Livegens trabajan intensamente para ayudar a conservarlo.Todos sus productos son 100% sostenibles, biodegradables y libres de plásticos.
111.9011507Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.