Una selección de cestas gourmet y sostenibles para regalar, con productos locales y ecológicos. Unas cestas regalo únicas, con los mejores productos de nuestros productores premiados.
Filter
“Cata virtual AOVE 3 variedades x 250ml” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando los 9 resultadosOrdenado por popularidad
Venta!
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos1
Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivos
117.5110379Piedra Luenga Vino Pedro Ximénez Ecológico | Edición Botella ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Edición especial Ilustrada por Miguel Galadí.Notas de cata: El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.Recomendaciones:Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.Ganador de:
ORO en ECOVINO 2018
DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
GRAN ORO en ECOVINO 2017
ORO en ECORACIMO 2017
ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
117.9921543Cesta pequeña regalo de conservas gourmet del CantábricoEsta pequeña cesta de conservas gourmet de Eutimio es ideal para un detalle. Contiene dos pasteles de pescado y marisco, y dos postres caseros. Productos artesanales y totalmente naturales, sin aditivos, elaborados en Asturias por Eutimio, certificado con la marca de calidad Alimentos de Asturias.
Contenido:
Esta cesta de conservas gourmet de tamaño pequeño se presenta en una caja regalo con una cuidada presentación. Esta caja pequeña contiene los siguientes productos:
Pastel de Pescado de Roca:
Pastel para untar o como relleno, elaborado a partir de una cuidada selección de pescados de roca frescos procedentes de la rula local. Ingredientes: Pescados de roca (Cabracho, Cabra y Golondro) 35%, nata, huevos, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón. Peso bruto 205g./aprox, Peso neto 94g.
Pastel de Merluza y Anchoa:
Pastel para untar o como relleno. Ingredientes: Merluza 22%, nata, huevos, anchoa 7% salsa de tomate (contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón. Peso bruto 205g./aprox, Peso neto 94g.
Flan de Queso:
Este postre cremoso y suave combina la dulzura de un flan con el rico sabor del queso. Ingredientes: Nata, queso (19,8%), yema de huevo, azúcar y caramelo. Peso neto: 105g
Tocinillo de cielo:
Este postre tradicional es una delicada creación compuesta de yemas de huevo y azúcar, con una textura suave. Ingredientes: Agua, azúcar, huevos, yemas de huevo y caramelo. Peso neto: 122g.
Personaliza tu cesta de conservas gourmet
Si prefieres crear la cesta a tu gusto, te damos la posibilidad de personalizar tu cesta de conservas gourmet de la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
139.383890Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg.De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
Sal de Manantial.
Elaborada por contraste término (día y noche)
Sal rica en magnesio y flúor.
Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Sal virgen sin molturar ni refinar.
Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 1kg. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
Aprende y disfruta con esta cata virtual de AOVE. Adéntrate en el fascinante mundo del aceite de oliva virgen extra con nuestra experiencia de cata virtual. Descubre sus bondades, categorías y variedades, de la mano de nuestro maestro de almazara, Carlos, quien te guiará en un viaje sensorial único. Además, te contaremos cómo Apadrinaunolivo.org está vinculado con los tres territorios que representan estos aceites: Teruel, Jaén y Abrantes (Portugal), y cómo transformamos el olivar tradicional en un motor de desarrollo rural sostenible.Solo necesitas 3 copas por participante y una manzana cortada en gajos para vivir esta experiencia inolvidable.Variedades incluidas en el pack
Empeltre:
Nuestro orgullo de Teruel, galardonado como Mejor Aceite del Bajo Aragón en 2020, 2022, 2023 y 2024. Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón, este aceite evoca la dedicación de una década revitalizando el pueblo de Oliete.
Picual:
Un homenaje a los pequeños productores de Jaén, como Domingo Albacete, que apuestan por la resiliencia familiar y sistemas de producción integrada.
Galega:
Directamente traída de Abrantes (Portugal) a través del proyecto Apadrinhaumaoliveira.org, en una zona donde se encuentra el olivo más antiguo de la Península Ibérica, el Mouchão, con 3.350 años de historia.Embotellado manual en la almazara sostenible de Apadrinaunolivo.org, respetando el entorno y las tradiciones.Etiqueta con diseño sostenible, fácil de reciclar junto al vidrio.¿Qué recibirás en casa?3 botellas de 250 ml de nuestras variedades de aceite: 1 Empeltre + 1 Picual + 1 GalegaUn elegante estuche de presentación diseñado especialmente para esta experiencia.Una tarjeta descriptiva con detalles de las variedades y las indicaciones para unirte a nuestra cata virtual interactiva.¡Haz de esta experiencia un regalo para tus sentidos y una oportunidad para conocer cómo los aceites de calidad superior conectan con historias de sostenibilidad y tradición!
¿Por qué es un producto sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa deApadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, 18 jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
Desarrollo rural:Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]