Mostrando 97–120 de 431 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 97–120 de 431 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/pollo-ecologico/116.89 13117 POLLO Ecológico por medios Delicioso pollo ecológico, ideal para hacer al horno o a la barbacoa. Puedes pedir medio (950 kg aprox.), o uno entero (2 kg aprox.), y si quieres, te lo troceamos. ¡Exquisito!
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/72BA6650-365D-48F3-9F2E-CED854ABE258-300x300.jpeg16.89 instock Pollo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetsin azucares añadidossin glutenTop veranoveganzero waste 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/72BA6650-365D-48F3-9F2E-CED854ABE258-300x300.jpeg10373100943598103293658 16.89 15.35 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:14+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-aove-picual-ecologico-100ml/16.50 2779 Botella de 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png6.50 instock Aceite de olivaAlimentación SaludableRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png1009610355103701034310373 6.50 6.25 0.00 0.00 2020-11-16T00:38:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-3-conservas-de-shiitake-de-roble-ecologicas/122.00 3713 Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO
Fungi Natur nos trae este Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO (Paté Vegetal de Shiitake y Nueces 225ml. + Shiitake en Escabeche 420ml. + Shiitake en Aceite de Oliva al Anís Estrellado 420ml.)
Características:
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO (Paté Vegetal de Shiitake y Nueces 225ml. + Shiitake en Escabeche 420ml. + Shiitake en Aceite de Oliva al Anís Estrellado 420ml.)
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/pack1_red-300x300.jpg22.00 instock Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoods 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/pack1_red-300x300.jpg100911036410343103733598 22.00 20.00 0.00 0.00 2020-12-08T18:05:06+01:00

