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Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 165gr
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 165gr.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
- Sal de Manantial.
- Elaborada por contraste término (día y noche)
- Sal rica en magnesio y flúor.
- Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Sal virgen sin molturar ni refinar.
- Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 165grs. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Hamburguesas Ecológicas de CERDO 2x150g
Estas hamburguesas ecológicas preparadas con carne picada de nuestros cerdos. Aliñadas tan solo con pimienta y sal. Disfruta de un sabor único
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Cerdo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológica 0
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Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


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Rabo de vacuno ecológico premium 1,5kg
Descubre el placer de cocinar con nuestro Rabo Ecológico de Vacuno selección Premium, perfecto para los entusiastas de la cocina lenta con carne tierna y jugosa. Ideal para estofados y guisos, este rabo de vacuno ecológico no solo enriquece tus platos con su sabor intenso, sino que también aporta valiosas proteínas y colágeno a tu dieta.
El Rabo de Vacuno Ecológico es una invitación a explorar los profundos y ricos sabores que una carne de calidad superior puede ofrecer. Este exquisito producto ha sido seleccionado por su textura tierna y sabor robusto, características que lo hacen ideal para platos que requieren una cocción prolongada.
Este corte es perfecto para aquellos que disfrutan de la cocina lenta. Su alto contenido de colágeno no solo mejora la textura de los guisos y estofados, sino que también ofrece beneficios para la salud, como el fortalecimiento de huesos y articulaciones. Rico en proteínas, nuestro rabo de vacuno contribuye a una dieta equilibrada y nutritiva.
Es increíblemente versátil, ideal para cocinar en ollas de cocción lenta, donde los sabores y texturas pueden desarrollarse plenamente.
- Tipo de corte: Por unidad.
- Tipo de envasado: Vacío.
- Añojo Ecológico.
- Origen: España.
- Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
- Envase apto para su congelación.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Pack Regalo Conservas gourmet de carne autóctona asturiana
ASTURSabor nos trae Pack Regalo de conservas gourmet con sabor tradicional asturiano, elaboradas a partir de recetas tradicionales con razas autóctonas asturianas. El pack incluye: Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra + Tarro de Caldereta de Cordero Xaldu + Tarro de Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza + Tarro de Potro Asturcón al Vino de Cangas.
Producto artesanal, natural y sin conservantes ni aditivos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
- Productos artesanales y naturales.
- Sello 100% Raza Autóctona.
- Ideales para tapas
Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra:
- Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
- Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
- Carne con alto contenido de Omega 3.
- Sin gluten y sin conservantes.
Caldereta de Cordero Xaldu:
- Producto incluido en el Arca del Gusto (proyecto de Slow Food) que cataloga alimentos tradicionales en peligro de extinción.
- Cordero Xaldu criado en extensivo.
- Carne con bajo contenido en grasa.
Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza:
- Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida)
- Vaca Asturiana de la Montaña alimentada de leche materna y pastos.
- Sin conservantes.
- Con gluten.
Potro Asturcón al Vino de Cangas:
- Caballo autóctono de Asturias.
- Guisado con Vino Denominación de Origen Protegida.
- Sin gluten y sin conservantes.
1 Pack Regalo de conservas gourmet de recetas tradicionales de Asturias. El pack incluye: 1 Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra + 1 Tarro de Caldereta de Cordero Xaldu + 1 Tarro de Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza + 1 Tarro de Potro Asturcón al Vino de Cangas.
Cada tarro contiene 430g. del producto.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
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- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
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ENUN TINTO CRIANZA 2019
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Botella de 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE picual:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

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Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico 5 kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico de 5 kg.
El trigo que salvo Europa del hambre después de la 2º Guerra Mundial traído desde Ucrania y que después se introdujo desde Francia a España donde se le renombro. Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma de antaño.
- Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
- Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Refresco Natural Moon Water Naranja-Granada 250 ml x 12
Refresco Natural MoonWater
Refresco natural elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) zumo de granada concentrado (1%) concentrado de zanahoria, aromas naturales de naranja sanguina y granada.
¿Qué recibirás en casa?
12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water de Naranja y Granada
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.
En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
- Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
- ¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
- Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
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Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0
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Lenteja Cocida Ecológica 445ml x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.
Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

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Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
Espelta Oberkulmer Rotkorn lista para que la puedas incorporar a las masas, o la puedas germinar y también para que hagas con ella ricos guisos o risottos.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
- Espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Las semillas de espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Grano Limpio de Espelta Ecológica.
Beneficios de la espelta:
- Al ser una variedad de trigo muy antigua, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que hace que presente un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren alergias.
- Alto contenido de magnesio, que nos ayuda con el estrés.
- Proporciona grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reduce las migrañas y aumenta la salud cardiovascular.
- Ayuda al sistema inmunitario frente a ataques de virus gracias a su contenido de vitamina E. Esta vitamina también es importante en la formación de glóbulos rojos, ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de estos.
- Contiene más proteínas que el trigo, destanco por su alto contenido en triptófano, el cual estimula la producción de serotonina.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


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Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico de 1kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina fina ( 80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma excepcional.
- Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Harina fina (80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
- Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Lomo Fresco Ecológico de CERDO 500g
El lomo ecológico fresco es una de las piezas estrella del cerdo. Lo preparamos en el momento, deshuesando el lomo y fileteándolo según el grosor que elijas. Ideales para la hacer a la plancha, fritos o incluso empanados. Te sorprenderá el sabor de estos filetes de lomo freso de cerdo ecológico. Perfectos para disfrutarlos en familia.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Champú sólido cabello graso 50g
El champú sólido natural para cabello graso Jabonalia contiene menta que ayuda a purificar y además refuerza y tonifica el cabello evitando la caída. Otro de sus ingredientes principales es el aceite de pomelo con propiedades seborreguladoras que lo convierte en un champú ideal para pelo graso. No contiene sulfatos químicos ni parabenos.
Modo de uso:
Humedecer el cabello y pasar la pastilla de champú de raíz hasta las puntas, cuando se consiga la cantidad de espuma deseada, masajear unos minutos el cuero cabelludo para activar la microcirculación. De esta manera, ayudaremos a que los ingredientes actuen mejor y conseguir mejor resultado. Al finalizar la aplicación, aclarar con abundante agua. Conservar la pastilla de jabón en algún lugar seco para evitar la humedad en el producto.
¿Qué recibirás en casa?
Una pastilla de 50g de champú solido para cabello graso
¿Por qué es sostenible?
En Jabonalia entienden la belleza como un equilibrio entre salud y bienestar. Ofrecen productos artesanos que protegen y embellecen nuestra piel. Para ello utilizan productos especialmente seleccionados y de origen natural. Buscan ofrecer cosmética natural honesta de alta calidad y a precios competitivos. Los productos de Jabonalia están libres de productos químicos y están pensados para cuidar tu piel día a día de la forma más natural y sostenible.
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Especial Navidad SostenibleCosmética naturalChampú sólidoNavidades sosteniblesRegalos Sostenibleszero waste 0
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Tomate Frito con Cebolla Ecológico 370ml x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito con Cebolla Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Tomate Frito con Cebolla Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

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Cracker BIO de Chocolate con LECHE Crujiente
Deliciosa chocolatina BIO de chocolate negro crujiente con certificación FLO-Fairtrade (Comercio Justo)
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin leche de vaca
- Apto para dieta lacto-vegetariana.
- Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?
Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 30g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleChocolates BIODesayunos 0
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