1765255163
11
132.05
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=15956:1,13066:1,3837:1,12269:1,3699:1,13068:1,13082:1,13077:1,13085:1,13098:1,4992:1
https://marketsostenibles.es/producto/rocas-de-tarta-de-queso-mini/
14.00 15956
Rocas de tarta de queso mini
Rocas crujientes de galleta, chocolate blanco, queso y arándanos. Formato especial de eventos.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0155-1-scaled-2-300x300.jpg
4.00
instock
Dulces de NavidadEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleAlimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0155-1-scaled-2-300x300.jpg
100933658103551037010092 4.00
3.64 0.00
0.00
2023-05-08T11:58:37+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-ecologica-seleccion/
17.95 13066
Carne Picada Ecológica SELECCIÓN
Carne picada ecológica de nuestros productos SELECCIÓN, obtenidos de las vacas de Organiq, por lo que son de primera calidad. Gracias a su jugosidad y sabor, son ideales para platos como albóndigas, filetes rusos o boloñesas.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/DB943F77-780C-4F4A-B6D5-FED0F64C448A-300x300.jpeg
7.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/DB943F77-780C-4F4A-B6D5-FED0F64C448A-300x300.jpeg
103461036110370396610339 7.95
7.23 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/
17.15 3837
Shiitake deshidratado
Descripción e ingredientes del shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
7.15
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
103701009610332103643598 7.15
6.50 0.00
0.00
2020-12-10T13:39:55+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/corucho-rosado-ecologico-vinos-de-madrid/
14.40 12269
Corucho Rosado 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid
Vino rosado ecológico Corucho 2023.
La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa.
Vino con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid.
¿Qué recibirás en casa?
Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2023 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza.
Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).
Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png
4.40
instock
Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosadosgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png
10364359810352100943658 5.50
3.64 1.10
20.00
2022-02-07T11:02:26+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/
129.90 3699
Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
- Ecológico y sostenible.
- Elaboración propia.
- Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES ECO 012 AS.
- Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
- Información nutricional: Valor energético 451KJ/108Kcal, Grasas 5,9g de las cuales
- saturadas 0,9g. Hidratos de carbono 10,2g de los cuale s azúcares 0,5g. Proteínas 3,5g. Sal 0,3g.
- Tarro de cristal de 420ml.
- Peso neto 350g. Peso escurrido 250g.
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
29.90
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
103551009010329396610352 29.90
27.18 0.00
0.00
2020-12-08T17:50:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-seleccion/
111.56 13068
Entrecot Ecológico SELECCIÓN
El entrecot ecológico Selección procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones ecológicos de vacuno, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
11.56
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
396610094100901035810376 11.56
10.51 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-ecologica-para-guisar-angus/
17.95 13082
Carne Ecológica para Guisar ANGUS
Estos perfectos cortes de carne ecológica, procedentes de la aguja, el morcillo y los cañones de Angus de Organiq, son estupendos para estofados, guisos y ragouts
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
7.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
1009410346103611009310364 7.95
7.23 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-seleccion/
112.95 13077
Medallón de Solomillo Ecológico SELECCIÓN
El medallón de solomillo ecológico Selección, también como “tournedó”, se derrite en la boca como ningún otro. Su textura mantecosa combinada con su sabor sutil, los convierten en una carne elegante y deliciosa para cocinar ¡Irresistible!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0F6C1BFB-FBD3-4AFD-942C-4416AC858111-300x300.jpeg
12.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0F6C1BFB-FBD3-4AFD-942C-4416AC858111-300x300.jpeg
1033210349103731009610095 12.95
11.77 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:43+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-angus/
117.30 13085
Entrecot Ecológico ANGUS
Los entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
17.30
instock
Carne de angusTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
354610090100931035510358 17.30
15.73 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/panceta-ecologica-fresca-de-cerdo/
110.65 13098
Panceta Fresca de CERDO 500g
Un exquisito manjar que no te puedes perder. Escoge como quieres que te preparemos la panceta fresca de cerdo, si la prefieres fina para freír, o quizás algo más gruesa para hacerla a la barbacoa. También te la podemos servir entera, por si quieres condimentar unas legumbres. Tú elijes.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6F0121C8-A102-4E0D-A3ED-9C31271ECFC7-300x300.jpeg
10.65
instock
Alimentación SaludableCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6F0121C8-A102-4E0D-A3ED-9C31271ECFC7-300x300.jpeg
35461034936581035510364 10.65
9.68 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:10+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/lenteja-cocida-ecologico-pack-de-6-uds/
118.24 4992
Lenteja Cocida Ecológica 445ml x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica 445ml.
Lentejas cocidos ecológicos, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Garbanzos cocidos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Lenteja Cocida Ecológica en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A. Peso neto: 700g y Peso escurrido: 670g.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Lenteja-Cocida-300x300.jpg
18.24
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Lenteja-Cocida-300x300.jpg
1009310332103491009610355 18.24
16.58 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:53+01:00