Mostrando 25–48 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 25–48 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-amontillado/114.33 10355 Piedra Luenga Amontillado 500 ml
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg14.33 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg36582745498035982776 14.33 11.84 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:03+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-cadera-ecologico-wagyu/110.01 14130 Medallón de Cadera Ecológico WAGYU 300g Medallón de Cadera Ecológico WAGYU La cadera, es la parte más alta de la pierna trasera y consta de tres divisiones, rabillo, cantero y corazón, siendo ésta última de donde obtenemos nuestros medallones, cortados, en perpendicular a la fibra. Es un corte jugoso, tierno y con poca grasa, muy valorado para hacer a la plancha, o a la parrilla. ¿Qué recibirás en casa? 300g de Medallón de Cadera Ecológico WAGYU envasado al vacío.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-cadera-eco-wagyu-300x300.jpg10.01 instock Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-cadera-eco-wagyu-300x300.jpg38823713357949803589 10.01 9.10 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:09+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/3-x-pate-de-seta-maitake/118.00 21744 3 x Paté de seta Maitake

Descripción:
3 unidades de Paté vegetal de seta maitake.
Elaboración propia en nuestro obrador de Cabranes.
Ingredientes y certificación
Seta maitake* 60%, cebolla* 13% y puerro* 8%, aceite de oliva virgen extra* 12%, vino Pedro Ximenez* (sulfitos) 5%, sal y pimienta negra en grano*
*ingrediente ecológico
Procedencia 100% ecológica certificada. Ingredientes 100% veganos y 100% locales (siempre que nos es posible)
Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
Información nutricional:
Valor energético 889 KJ/ 214 Kcal, Grasas 15 g de las cuales saturadas 2,8 g. Hidratos de carbono 12,5 g de los cuales azúcares 3,1 g. Proteínas 2,5g. Sal 1,5 g.
Envase:
Tarro cristal. Volumen 126 ml (111g).
Recomendaciones de uso:
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Caducidad:
Consumir preferentemente antes de 9 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg18.00 instock Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPatésRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg35793612277638905094 18.00 16.36 0.00 0.00 2024-11-27T10:28:05+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/159.25 21215 Chuletón de WAGYU ecológico 1kg El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables. La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor. Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg59.25 instock Carne de wagyuTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg35793713364427793598 59.25 53.86 0.00 0.00 2024-09-26T21:54:39+02:00

