1765283818
9
266.21
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=4988:1,3492:1,2474:1,3517:1,2544:1,2779:1,18794:1,7328:1,3890:1
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-estofados-ecologico-pack-de-6-uds/
121.30 4988
Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml. x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades Garbanzos Estofados Ecológicos 445ml.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir. Ideal para ensaladas de legumbre.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Garbanzos Estofados Ecológicos en envase de vidrio de 445ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Estofado-445cc-300x300.png
21.30
instock
Alimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Garbanzo-Estofado-445cc-300x300.png
1034910092100941033210355 21.30
19.36 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:52+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/grano-limpio-de-trigo-florencio-aurora-ecologico-5-kg/
121.32 3492
Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico 5 kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico de 5 kg.
El trigo que salvo Europa del hambre después de la 2º Guerra Mundial traído desde Ucrania y que después se introdujo desde Francia a España donde se le renombro. Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma de antaño.
- Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Trigo Duro de color amarillo su harina es muy panificable con una fuerza de 120.
- Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Grano Limpio de Trigo Florencio Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Grano_Florencia_5-300x300.jpg
21.32
instock
Alimentación SaludableHarina ecológicaPasta Legumbres y Harinasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Grano_Florencia_5-300x300.jpg
1009110339103641034610358 21.32
21.32 0.00
0.00
2020-12-03T17:15:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-solidario-variedad-empeltre-500ml-x9-uds/
1110.00 2474
Aceite de Oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio mejor aceite. Caja x9 uds 500ml
Caja de 9 uds. de Aceite de oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio Mejor Aceite del Bajo Aragón 2024
Este es el pack perfecto para los amantes del Empeltre. Enviamos cada una de las botellas en una caja de presentación individual, por lo que si estás pensando en compartir este tesoro a modo de regalo con varios de tus amigos, este es el pack ideal.
Saborea nuestro aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Empeltre, certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón. Puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
Reconocido como el Mejor AOVE Denominación de Origen Bajo Aragón 2024, con su sabor redondo y equilibrado que combina notas de hierbabuena y afrutado con un toque picante suave.
Empeltre es una de las variedades más antiguas de la Península Ibérica, una joya dentro del mundo de los aceites.
Su atmósfera olfativa a perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo, hacen de experiencia en boca un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.
Características del aceite de oliva empeltre virgen extra:
-
- Aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío, de la variedad Empeltre.
- Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón.
- Embotellado de forma manual en la almazara Triple S (Social, Sostenible y Solidaria) de Apadrinaunolivo.org.
- Extracción en frío antes de 6 horas desde la recolección para garantizar un alto valor nutricional y sensorial.
- Aceite proveniente de la recuperación de olivos centenarios.
- Diseño sostenible para facilitar reciclaje de botella y etiqueta.
- 10 botellas ayudan a la recuperación de un olivo abandonado por Apadrinaunolivo.org
¿Qué recibirás en casa?
- 9 botellas de 500ml de aceite de oliva virgen extra Mi Olivo monovarietal variedad Empeltre .
- 9 estuches presentación botella.
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
- Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
- Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, Decenas de jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y más de 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
- Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/11/500011003-Caja-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-estuche-9-uds.-x-500-ml-300x300.jpg
110.00
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/11/500011003-Caja-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-estuche-9-uds.-x-500-ml-300x300.jpg
1036110090103641032910093 110.00
105.77 0.00
0.00
2020-11-05T18:44:09+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-5kg/
125.65 3517
Lentejas Pardinas Ecológicas 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
25.65
instock
Alimentación SaludableLegumbres ecológicasPasta Legumbres y Harinasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
103391035210332103293658 25.65
25.65 0.00
0.00
2020-12-03T17:50:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/trigo-negrillo-ecologica-pasta-corta-garganelli-0-4kg/
16.07 2544
Pasta Corta Garganelli de Trigo Negrillo Ecológico 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Garganelli de Trigo Negrillo Ecológico. 0.4kg.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Garganelli de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Negrillo-300x300.jpg
6.07
instock
Alimentación SaludablePasta ecológicaPasta Legumbres y Harinasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Negrillo-300x300.jpg
1009110343103581037610346 6.07
6.07 0.00
0.00
2020-11-08T15:21:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-aove-picual-ecologico-100ml/
16.50 2779
Botella de 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE picual:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
6.50
instock
Aceite de olivaAlimentación SaludableRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
103611037310332100933966 6.50
6.25 0.00
0.00
2020-11-16T00:38:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-pollo-asado-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18794
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a POLLO ASADO, Sin alérgenos ni glutamato
Nuestro sazonador vegetal con sabor a pollo asado es una excelente elección para darle un toque delicioso a todos tus platos. Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes usar este sazonador en tus recetas:
- Tofu o Seitán al Estilo Asado: Sazona tofu o seitán con el sazonador para darles un sabor a pollo asado. Puedes luego asarlos, cocinarlos a la parrilla o saltearlos.
- Vegetales Asados: Mezcla el sazonador con aceite de oliva y úsalo como marinada para verduras asadas como zanahorias, calabazas o brócoli.
- Arroz o Quinua Asada: Agrega el sazonador al arroz o quinoa para infundirles un sabor a pollo asado.
- Salsa para Pasta: Mezcla el sazonador con una salsa de tomate para pasta para lograr un toque de pollo asado en tus platos de pasta.
- Ensaladas de Garbanzos: Utiliza el sazonador al preparar ensaladas de garbanzos, dándoles un sabor a pollo asado.
- Patatas Asadas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas antes y después de asarlas para obtener un delicioso acompañamiento con sabor a pollo.
- Rellenos para tacos o burritos: Mezcla el sazonador con frijoles, maíz y otros ingredientes para obtener un relleno con sabor a pollo asado para tacos o burritos vegetarianos.
- Sopa de Vegetales: Agrega el sazonador a tus sopas de vegetales para darles un toque de pollo asado.
- Coles de Bruselas Asadas: Mezcla las coles de Bruselas con el sazonador y ásalas para obtener un acompañamiento sabroso.
- Envase y Dispensador: Asegúrate de aprovechar la comodidad del envase con dispensador para una aplicación fácil y para ahorrar espacio en tu cocina.
Recuerda ajustar la cantidad de sazonador vegetal sabor a pollo asado según tus preferencias personales, y ¡disfruta de las infinitas posibilidades de darle un toque a pollo asado a tus platos vegetarianos o veganos!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-pollo-asado-gimme-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliñosAliños y condimentosProductos VeganosSalgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-pollo-asado-gimme-sabor-01-300x300.webp
10339103523546396610092 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:53:23+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-de-ibericos-gourmet-mediana/
132.00 7328
Cesta de Ibéricos gourmet mediana en estuche regalo
Disfruta de esta cesta de Ibéricos Gourmet de Jamones Jierrito Alejo. En estuche regalo. Esta cesta de ibéricos contiene Jamón Ibérico de Bellota, Chorizo Ibérico de Bellota, Salchichón Ibérico de Bellota y Caldillo Extremeño. Productos 100% ibéricos de bellota, artesanales y de la más alta calidad. Sin aditivos ni alérgenos.
Todos los productos son de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña.
Esta cesta de ibéricos mediana, la elección perfecta para quienes valoran la calidad y el sabor de los mejores productos ibéricos. Ideal como regalo gourmet o para disfrutar en momentos especiales, esta cesta combina tradición, sostenibilidad y un toque de distinción.
Contenido de la Cesta
Esta cesta incluye una selección cuidadosamente elaborada de productos ibéricos premium:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: 1 sobre de100g de Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Jierrito Alejo. Curación mínima de 30 meses. Sin aditivos ni alérgenos. Ganador del 2º Premio Jamón de Oro 2024. Uno de los mejores jamones ibéricos de bellota de España.
- Chorizo Ibérico de Bellota, sin aditivos: 1 chorizo de herradura (300g aprox.). Elaborado con especias naturales, según la receta tradicional.
- Salchichón ibérico de bellota, sin aditivos: 1 salchichón ibérico de bellota (300g aprox.)
- Caldillo extremeño sin aditivos: 1 caldillo tradicional extremeño (280g). Es un paté artesanal para untar, tradicional, con un toque especiado que encanta a todos.
¿Por qué es sostenible?
Jierrito Alejo es la fábrica más antigua de embutidos artesanales ibéricos y salazón en Jerez de los Caballeros, y una de las más antiguas de España. Fundada en el s. XIX, se ha mantenido a través de cuatro generaciones, conservando los métodos tradicionales de elaboración y curación artesanal.
Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de bellota de la Dehesa extremeña, dando lugar a productos 100% naturales y con un carácter único. Los jamones se curan sólo con sal, de forma artesana y tradicional, sin ningún tipo de aditivo. Y sus embutidos ibéricos también se elaboran de forma natural, sin aditivos añadidos, sin gluten ni alérgenos.
La alta calidad de sus jamones ibéricos de bellota ha sido premiada en el prestigioso premio nacional Jamón de Oro 2024, en el segundo puesto, que lo convierte en el 2º mejor jamón ibérico de bellota de toda España.
La empresa la dirige Raquel Pérez, una de las pocas mujeres presentes en el sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (FADEMUR). Si quieres saber más sobre la historia de Jamones Jierrito, entra en su tienda en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
Ingredientes:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: Jamón de bellota 100% ibérico y sal.
- Chorizo Ibérico de Bellota de herradura natural, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de La Vera, y ajo fresco.
- Salchichón Ibérico de Bellota, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimienta negra y especias.
- Caldillo Ibérico Extremeño fresco, sin aditivos: elaborado a base de la mejor manteca de cerdo ibérico de bellota, hígado, sal, pimentón de La Vera, pimienta negra, nuez moscada, comino, anís, clavo, canela, laurel, cebolla y ajo fresco.
¿Por Qué Elegir Esta Cesta?
- Regalo Sostenible: Apoyas a pequeños productores locales comprometidos con la sostenibilidad.
- Calidad Garantizada: Todos los productos están elaborados con ingredientes de origen natural, sin aditivos.
- Presentación Elegante: Perfecta para sorprender en cualquier ocasión especial.
Ideal Para...
- Sorprender a familiares y amigos en celebraciones.
- Regalos de empresa o detalles especiales.
- Disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica.
Compromiso de Sostenibilidad
En Market Sostenibles, trabajamos con productores que respetan el medio ambiente y las tradiciones locales, garantizando productos de alta calidad y sostenibles.
Envío y Garantías
- Envío rápido en 48-72 horas a península.
- Presentación en un embalaje seguro y elegante.
- Política de devolución flexible.
Preguntas frecuentes sobre la Cesta de ibéricos gourmet mediana
¿Se envía a toda España?
Sí, esta cesta se envía a cualquier punto de la Península, con entrega en 48-72 horas.
¿Los productos son aptos para personas con alergias?
Todos los productos de esta cesta están libres de gluten, lactosa y aditivos. No contienen frutos secos ni alérgenos comunes.
¿Es un regalo personalizable?
Actualmente, no ofrecemos personalización de productos en esta cesta, pero sí es posible incluir una tarjeta de felicitación.
Haz que tus momentos sean inolvidables con esta cesta de ibéricos gourmet mediana. Añádela a tu carrito y déjate conquistar por la tradición y el sabor.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg
32.00
instock
Alimentación navideñaAlimentación SaludableCestas gourmet regaloEmbutidosEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleIbéricosNavidades sosteniblesRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg
103393966103461034310094 32.00
29.09 0.00
0.00
2021-04-21T13:14:05+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/flor-de-sal-de-saelices-sal-de-manantial-1kg/
139.38 3890
Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
- Sal de Manantial.
- Elaborada por contraste término (día y noche)
- Sal rica en magnesio y flúor.
- Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Sal virgen sin molturar ni refinar.
- Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 1kg. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg
39.38
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg
365810094100901037010339 39.38
35.80 0.00
0.00
2020-12-11T09:05:56+01:00