13.9918783Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a QUESO CURADO, Sin alérgenos ni glutamato
¡Este sazonador vegetal con sabor a queso curado suena delicioso y además es muy versátil! Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes incorporarlo a tus recetas:
Hamburguesas: Mezcla el sazonador con la carne o sustituto de carne para hamburguesas para darles un sabor a queso curado irresistible.
Patatas Fritas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas fritas para crear unas deliciosas patatas con sabor a queso curado.
Salsa para espaguetis carbonara: Agrega el sazonador a la salsa de spaghetti carbonara para intensificar el sabor del queso curado.
Tofu y Seitán: Utiliza el sazonador para darle un toque de queso curado al tofu o al seitán en tus platos vegetarianos o veganos.
Pasta y Arroz: Mezcla el sazonador con la pasta o el arroz para obtener un plato con un toque de queso curado.
Caldo: Agrega el sazonador a tus caldos para darles un sabor más rico y complejo.
Realzar el Sabor en Cualquier Receta: Úsalo para potenciar el sabor de diversas recetas, desde guisos hasta sopas o incluso en aderezos para ensaladas.
Uso diario: Al igual que el sazonador anterior, puedes incorporar este a tus recetas diarias con la confianza de que no contiene glutamato ni aditivos.
Envase y Dispensador: Aprovecha la comodidad del nuevo dispensador de envases para facilitar su uso en la cocina y ahorrar espacio.
Creatividad en la Cocina: Experimenta con diferentes platos y encuentra nuevas formas de disfrutar del sabor a queso curado en tus comidas.
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y ¡disfruta de la creatividad culinaria con este delicioso sazonador vegetal sabor a queso curado!
115.904976Pack 3 Estuches de Ajo Morado EcológicoConservas Cachopo nos trae este Pack de 6 unidades de Ajo Morado BIO Malla.Ajo morado ecológico, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Ingredientes de Cultivo Ecológico.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
¿Qué recibirás en casa?1 Pack de 3 Estuches de Ajo Morado Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
15.90instockVerduras y hortalizasAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000
137.853857Pack Regalo Conservas gourmet de carne autóctona asturianaASTURSabor nos trae Pack Regalo de conservasgourmet con sabor tradicional asturiano, elaboradas a partir de recetas tradicionales con razas autóctonas asturianas. El pack incluye: Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra + Tarro de Caldereta de Cordero Xaldu +Tarro de Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza +Tarro de Potro Asturcón al Vino de Cangas.Producto artesanal, natural y sin conservantes ni aditivos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
Productos artesanales y naturales.
Sello 100% Raza Autóctona.
Ideales para tapas
Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra:
Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
Carne con alto contenido de Omega 3.
Sin gluten y sin conservantes.
Caldereta de Cordero Xaldu:
Producto incluido en el Arca del Gusto (proyecto de Slow Food) que cataloga alimentos tradicionales en peligro de extinción.
Cordero Xaldu criado en extensivo.
Carne con bajo contenido en grasa.
Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza:
Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida)
Vaca Asturiana de la Montaña alimentada de leche materna y pastos.
Sin conservantes.
Con gluten.
Potro Asturcón al Vino de Cangas:
Caballo autóctono de Asturias.
Guisado con Vino Denominación de Origen Protegida.
Sin gluten y sin conservantes.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack Regalo de conservas gourmet de recetas tradicionales de Asturias. El pack incluye: 1 Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra + 1 Tarro de Caldereta de Cordero Xaldu + 1 Tarro de Ternera Asturiana Alta Montaña Guisada a la Cerveza + 1 Tarro de Potro Asturcón al Vino de Cangas. Cada tarro contiene 430g. del producto.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.