1765298462
13
137.19
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=18783:1,2769:1,11503:1,18801:1,14130:1,13068:1,13109:1,3546:1,2776:1,13101:1,18797:1,5778:1,3517:1
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-queso-curado-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18783
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a QUESO CURADO, Sin alérgenos ni glutamato
¡Este sazonador vegetal con sabor a queso curado suena delicioso y además es muy versátil! Aquí tienes algunas sugerencias sobre cómo puedes incorporarlo a tus recetas:
- Hamburguesas: Mezcla el sazonador con la carne o sustituto de carne para hamburguesas para darles un sabor a queso curado irresistible.
- Patatas Fritas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas fritas para crear unas deliciosas patatas con sabor a queso curado.
- Salsa para espaguetis carbonara: Agrega el sazonador a la salsa de spaghetti carbonara para intensificar el sabor del queso curado.
- Tofu y Seitán: Utiliza el sazonador para darle un toque de queso curado al tofu o al seitán en tus platos vegetarianos o veganos.
- Pasta y Arroz: Mezcla el sazonador con la pasta o el arroz para obtener un plato con un toque de queso curado.
- Caldo: Agrega el sazonador a tus caldos para darles un sabor más rico y complejo.
- Realzar el Sabor en Cualquier Receta: Úsalo para potenciar el sabor de diversas recetas, desde guisos hasta sopas o incluso en aderezos para ensaladas.
- Uso diario: Al igual que el sazonador anterior, puedes incorporar este a tus recetas diarias con la confianza de que no contiene glutamato ni aditivos.
- Envase y Dispensador: Aprovecha la comodidad del nuevo dispensador de envases para facilitar su uso en la cocina y ahorrar espacio.
- Creatividad en la Cocina: Experimenta con diferentes platos y encuentra nuevas formas de disfrutar del sabor a queso curado en tus comidas.
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y ¡disfruta de la creatividad culinaria con este delicioso sazonador vegetal sabor a queso curado!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliñosAliños y condimentosProductos VeganosSalgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-queso-curado-gimmes-sabor-01-300x300.webp
1009510355103431009610361 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:27:46+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-aove-picual-ecologico-500ml/
120.00 2769
Botella OLEA 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Bio Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra Bio AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 500ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del Aceite de Oliva Virgen Extra Bio:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-Botella-Oleo-500-ml-300x300.png
20.00
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-Botella-Oleo-500-ml-300x300.png
1034610373103641035510093 20.00
19.23 0.00
0.00
2020-11-16T00:28:48+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-tinto-eco-y-vegano/
17.90 11503
Vino Ecológico Tinto Tempranillo. Vino joven ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto de uva tempranillo. Vino joven con certificación ecológica y vegana
Vino ecológico tinto de uva variedad tempranillo. Es un vino joven con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados en suelo arcilloso a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
Se trata de un vino ecológico joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.
Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Muestra un rojo granate intenso con ribetes azulados.
- Nariz: Aparecen gamas frutales como moras, arándanos o grosellas, además de un toque mineral.
- Boca: Se trata de un vino carnoso y estructurado con mucho tanino y postgusto duradero.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Filetes, chorizos y tostas con foie.
- Maridaje vegano: Estofados de tempeh o seitán. Embutido vegetal a la plancha y patés vegetales o pastas.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Tempranillo Eco 2019
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
1009010376103641009610358 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-bacon-y-queso-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18801
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a BACON y QUESO, Sin alérgenos ni glutamato
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Sazonador-vegano-sabor-BACON-CHEESE-gimme-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliñosAliños y condimentosPasta Legumbres y HarinasProductos VeganosRegalos gourmetSalgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Sazonador-vegano-sabor-BACON-CHEESE-gimme-sabor-01-300x300.webp
10090100913598365810329 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T17:02:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-cadera-ecologico-wagyu/
110.01 14130
Medallón de Cadera Ecológico WAGYU 300g
Medallón de Cadera Ecológico WAGYU
La cadera, es la parte más alta de la pierna trasera y consta de tres divisiones, rabillo, cantero y corazón, siendo ésta última de donde obtenemos nuestros medallones, cortados, en perpendicular a la fibra. Es un corte jugoso, tierno y con poca grasa, muy valorado para hacer a la plancha, o a la parrilla.
¿Qué recibirás en casa?
300g de Medallón de Cadera Ecológico WAGYU envasado al vacío.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-cadera-eco-wagyu-300x300.jpg
10.01
instock
Carne de wagyuTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-cadera-eco-wagyu-300x300.jpg
100911034310355365810092 10.01
9.10 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:09+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-seleccion/
111.56 13068
Entrecot Ecológico SELECCIÓN
El entrecot ecológico Selección procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones ecológicos de vacuno, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
11.56
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
100953598103731033910358 11.56
10.51 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/alitas-de-pollo-ecologico/
16.83 13109
Alitas de POLLO Ecológico 500g
Para muchos, este pequeño manjar es el mejor corte del pollo. Nuestras alitas de pollo ecológico quedan absolutamente espectaculares a la barbacoa, fritas y al horno. ¡Te chuparás los dedos!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6CC545AC-2DF8-4658-BA54-BD73CA6D4C6A-300x300.jpeg
6.83
instock
Pollo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6CC545AC-2DF8-4658-BA54-BD73CA6D4C6A-300x300.jpeg
103491035210091103583546 6.83
6.21 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:13+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cerveza-sin-gluten-ecologica-de-espelta/
124.26 3546
Cerveza SIN GLUTEN Ecológica de Trigo Espelta 6 ud. x 33cl
De Espelta Alimentación Biológica nos trae esta Cerveza Artesanal Ecológica SIN GLUTEN de Trigo Espelta.
Es la conjunción de dos empresas Artesanales, Vulturis y DeSpelta, y como resultado una Cerveza UNICA con la espelta cultivadas en las vegas de Palazuelos-Sigüenza lo que le confiere carácter y un sabor muy marcado a cereal. Es ligera y muy refrescante, con matices afrutados y una espuma densa y persistente. SIN GLUTEN Se presenta en caja de 6 unidades de 33cl.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y carácter muy marcado a cereal.
- Elaborada a partir de espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Ligera y refrescante con matices afrutados y una espuma densa y persistente.
- Sin Gluten.
¿Qué recibirás en casa?
1 pack de 6 botellines de 33cl de Cerveza Artesanal Ecológica de Trigo Espelta.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Cerveza-SIN-GLUTEN-Ecologica-de-Trigo-Espelta--300x300.png
24.26
instock
Cestas gourmet regaloBebidas SosteniblesCerveza ArtesanaNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Cerveza-SIN-GLUTEN-Ecologica-de-Trigo-Espelta--300x300.png
103491035210346354610095 24.26
20.05 0.00
0.00
2020-12-03T18:18:54+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aove-ecologico-lata-250ml/
19.75 2776
Lata 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 250ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE ecológico:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png
9.75
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png
103581036110091103493658 9.75
9.38 0.00
0.00
2020-11-16T00:36:22+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-ecologica-cerdo/
17.56 13101
Carne Picada Ecológica CERDO 500g
Esta carne picada ecológica de cerdo es seleccionada de carne magra, libre de grasa, de nuestros animales. Para prepararla sola, o la combinarla con nuestra carne picada de vacuno ecológico Selección y Angus.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg
7.56
instock
Cerdo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg
103701034910355365810332 7.56
6.87 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:11+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-sour-cream-and-onion-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18797
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a SOUR CREAM and ONION, Sin alérgenos ni glutamato
¡Suena delicioso! Este sazonador vegetal con sabor a SOUR CREAM and Onion es una opción versátil y saludable para realzar el sabor de muchas de tus comidas. Gimme Sabor te trae este sazonador sabor Sour Cream and Onion para que puedas cocinas platos y que todos en casa puedan comerlos, sin alérgenos, sin glutamato y 100% vegetal. Aquí tienes algunas ideas para utilizarlo:
- Salsa para Nachos: Mezcla el sazonador con yogur griego o crema agrícola para hacer una deliciosa salsa para nachos.
- Patatas Fritas o Cocidas: Espolvorea el sazonador sobre patatas fritas o cocidas para darles un toque de crema agria y cebolleta.
- Pringles Saludables: Úsalo como condimento para hacer tus propios chips de vegetales saludables en casa.
- Salsa para Ensaladas: Mezcla el sazonador con aceite de oliva para hacer una sabrosa salsa para ensaladas.
- Tofu y Seitán: Sazona tofu o seitán con este condimento para agregarle un toque de CREMA AGRIA y cebolla.
- Pasta y Arroz: Agrega el sazonador a la pasta o al arroz para darle un sabor único.
- Verduras y Caldo: Utilízalo para realzar el sabor de las verduras al vapor o agregalo a tus caldos para darles un toque especial.
- Creatividad en la Cocina: Experimenta con nuevas recetas incorporando este sazonador en platos como guisos, sopas o incluso en aderezos para pizzas.
- Uso diario: Dado que no contiene glutamato ni aditivos, puedes usarlo a diario para potenciar el sabor de tus comidas sin preocupaciones.
- Envase y Dispensador: Aprovecha la comodidad del nuevo dispensador de envases para una experiencia más práctica en la cocina y ahorra espacio.
Recuerda ajustar la cantidad según tus preferencias personales y ¡disfruta de la creatividad culinaria con este delicioso sazonador!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sour-cream-gimme-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliñosAliños y condimentosProductos VeganosSalgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sour-cream-gimme-sabor-01-300x300.webp
100951035235981032910358 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:56:39+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/cracker-bio-de-chocolate-blanco-crujiente-2/
11.70 5778
Cracker BIO de Chocolate BLANCO Crujiente
Deliciosa chocolatina BIO de chocolate con leche crujiente con certificación FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin soja
- Apto para dieta lacto-vegetariana.
- Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?
Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 30g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=tggPE1Dx4I0&feature=emb_title[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Blanco-Crujiente-BIO-y-ECO-2-300x300.jpg
1.70
instock
Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleChocolates BIODesayunosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Cracker-Chocolate-Blanco-Crujiente-BIO-y-ECO-2-300x300.jpg
103291033210093354610339 1.70
1.55 0.00
0.00
2021-02-05T15:10:03+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-5kg/
125.65 3517
Lentejas Pardinas Ecológicas 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
25.65
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
103321009336581033910364 25.65
25.65 0.00
0.00
2020-12-03T17:50:49+01:00