"Se pueden encontrar productos agroalimentarios y cosméticos de varios productores asturianos y de toda España con una veintena de productores que apuestan por la sostenibilidad(...). Un nuevo mundo de ventas pilotado desde Gijon para llegar a las mesas de todo el mundo".
“Defender a los pequeños productores” y ofrecerles un punto de venta “sin que esto suponga para ellos ninguna dificultad”. Pero también, facilitarle al cliente final “total transparencia” sobre el origen de los productos, además de convertirse para ellos en una herramienta con la que “apoyar a los pequeños productores locales”.
"(Market Sostenibles) permitirá a los pequeños agricultores y ganaderos vender sus productos directamente a los consumidores finales dispuestos a comprar alimentos locales saludables".
“Queremos servir de puente entre los pequeños agricultores y los consumidores finales. Estamos construyendo un mercado digital de agricultores, donde ellos tendrán un canal para vender directamente al consumidor final. Y los consumidores finales tendrán una herramienta e para comprar los comestibles mientras apoyan a los pequeños agricultores locales".
17.413511Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico de 1kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina fina ( 80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma excepcional.
Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Harina fina (80% de extracción) de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
1110.002474Aceite de Oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio mejor aceite. Caja x9 uds 500ml
Caja de 9 uds. de Aceite de oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio Mejor Aceite del Bajo Aragón 2024
Este es el pack perfecto para los amantes del Empeltre. Enviamos cada una de las botellas en una caja de presentación individual, por lo que si estás pensando en compartir este tesoro a modo de regalo con varios de tus amigos, este es el pack ideal.
Saborea nuestro aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Empeltre, certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón. Puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
Reconocido como el Mejor AOVE Denominación de Origen Bajo Aragón 2024, con su sabor redondo y equilibrado que combina notas de hierbabuena y afrutado con un toque picante suave.
Empeltre es una de las variedades más antiguas de la Península Ibérica, una joya dentro del mundo de los aceites.
Su atmósfera olfativa a perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo, hacen de experiencia en boca un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.
Características del aceite de oliva empeltre virgen extra:
Aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío, de la variedad Empeltre.
Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón.
Embotellado de forma manual en la almazara Triple S (Social, Sostenible y Solidaria) de Apadrinaunolivo.org.
Extracción en frío antes de 6 horas desde la recolección para garantizar un alto valor nutricional y sensorial.
Aceite proveniente de la recuperación de olivos centenarios.
Diseño sostenible para facilitar reciclaje de botella y etiqueta.
10 botellas ayudan a la recuperación de un olivo abandonado por Apadrinaunolivo.org
¿Qué recibirás en casa?
9 botellas de 500ml de aceite de oliva virgen extra Mi Olivo monovarietal variedad Empeltre .
9 estuches presentación botella.
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa deApadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, Decenas de jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y más de 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
19.752776Lata 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 250ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE ecológico:
Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
Acidez: 0.1º
Premios:
Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
19.9013075Medallón de cadera ecológico SELECCIÓNEstos medallones de cadera ecológicos provienen de las vacas de Organiq, criadas respetando el bienestar animal. Pertenece a la parte central de la pieza, que destaca por su jugosidad y terneza. Ideales para que las cocines a la plancha o a la parrilla.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
196.495094Jamón Ibérico de Bellota 100% natural 1kg. loncheadoJamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Jierrito Alejo, 1kgloncheado en 10 blisters de 100gr.Cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña, 100% natural, curado con sal y envejecido en bodega.
El envío en frío en 24h está incluido en el precio.
Características del Jamón Ibérico de Bellota:
Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota Etiqueta Roja.
Alimentado con bellotas y plantas autóctonas extremeñas.
1kg. loncheado y envasado en 10 blisters de 100gr.
100% natural.
Curado únicamente con sal (sin aditivos).
Curación mínima de 3 años.
Envejecido en bodega.
Producto Certificado por la Norma de Calidad del Ibérico.
Ganador del 3º PREMIO en el Concurso Jamón de Oro
¿Qué recibirás en casa?
10 blisters de 100 gr. de Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja (total 1kg)
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (FADEMUR). Si quieres saber más sobre la historia de Jamones Jierrito, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles. [gmw map="1" name="Form home-locate products (posts)"][gmw map="2" name="form_id_2"]
115.1720915Costillas de vacuno ecológico premium 1kgLas costillas de vacuno ecológico SELECCIÓN son un corte de carne de alta calidad y sabor excepcional. Estas costillas de vacuno ecológicas son perfectas para cocinar al horno, a la barbacoa, o para preparar arroces, guisos, estofados y otras recetas. Su carne es tierna y jugosa, lo que le confiere una textura suave y deliciosa. Además, su carne se deshace fácilmente, lo que las hace muy fáciles de cocinar y disfrutar.
Tipo de corte: Por unidad.
Tipo de envasado: Vacío.
Origen: España.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Obtén el mejor sabor de nuestras costillas ecológicas de vacuno con los siguientes consejos:
Temporiza la carne: Al igual que con cualquier otro corte de carne, es importante que las costillas de vacuno estén a temperatura ambiente antes de cocinarlas. Sácalas del refrigerador al menos 30 minutos antes de cocinarlas.
Sazona generosamente: Antes de cocinar las costillas, asegúrate de sazonarlas generosamente con sal y pimienta u otros condimentos de tu preferencia para realzar su sabor.
Cocina a fuego lento: Las costillas de vacuno ecológico son ideales para cocinar a fuego lento, lo que ayuda a ablandar la carne y mantenerla jugosa. Puedes cocinarlas en una olla a presión, en un horno a baja temperatura o en una parrilla a fuego bajo.
Usa líquidos para la cocción: Agregar líquidos como vino, caldo o agua a la cocción de las costillas puede mejorar su sabor y textura. Además, pueden ser utilizados para crear una salsa deliciosa.
Vigila el tiempo de cocción: El tiempo de cocción varía según el método de cocción utilizado, pero en general las costillas deben cocinarse durante varias horas a fuego lento para obtener una carne tierna y jugosa. Utiliza un termómetro para carne para asegurarte de que la temperatura interna alcance los 60-63°C para una cocción segura y saludable.
Deja reposar la carne: Después de cocinar las costillas, deja reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan en la carne, lo que la mantendrá jugosa y sabrosa.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
113.603612Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) 430grASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr.Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
Producto artesanal y natural.
Cabritos Ecológicos (COPAE).
Cabrito Bermeyu criado en extensivo.
Alimentado de leche materna
Sin gluten y sin conservantes.
Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso).
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
16.8513097Hamburguesas Ecológicas de CERDO 2x150gEstas hamburguesas ecológicas preparadas con carne picada de nuestros cerdos. Aliñadas tan solo con pimienta y sal. Disfruta de un sabor único
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Las algas contienen varios minerales, vitaminas y oligoelementos. Puede ser útil para personas con problemas de piernas cansadas, ya que nos ayuda a activar la circulación. También se recomienda como paso previo a cualquier tratamiento anticelulítico, ya que sus ingredientes oxigenan, purifican y tonifican la piel. Reactiva la eliminación de grasas y piel de naranja por sus propiedades drenantes.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre el cuerpo, con ayuda de una esponja, o dentro de un guante o manopla.
15.583485Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico de 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño. En este caso la extracción es del 80% siendo muy agradecida su panificación.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma de antaño.
Harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
Elaborada a partir de centeno 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Utilizada para la fabricación de pan.
Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
124.243501Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico de 5kg.
En nuestra voluntad de seguir mejorando nuestra explotación agrícola os traemos el Florencia Aurora un trigo con alto contenido proteínico que en su presentación de harina integral de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes. Muy aromático y de excepcional sabor, desde hacia casi un siglo que no se cultivaba en castilla.
Características:
Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
Sabor y aroma excepcional.
Elaborada a partir de trigo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
Harina integral de grano entero y molida en piedra hará las delicias de vuestros panes.
Las semillas del Trigo Florencio Aurora son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Harina Integral de Florencia Aurora Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
126.9916746Bálsamo Facial Vitamina D y Q10NOVEDOSO Y EFECTIVO: Crema facial en formato bálsamo indicada para personas con la piel muy seca y para pieles maduras. Tiene gran cantidad de ingredientes activos de altísima calidad como Q10, aceite de uva, onagra, aguacate, jojoba y vitaminas D y E entre otros. Ideal para +50 y pieles muy secas.
ORGÁNICO, NATURAL Y VEGANO: Ideal para hidratar la piel del rostro y para amortiguar los signos de la edad. Protege de las agresiones externas controlando el buen funcionamiento de la barrera lipídica cutánea y estimulando la producción de las sustancias responsables de la reepitelización y de la hidratación de la piel. Además, la presencia de coenzima Q10 en la fórmula aumenta los efectos nutritivos y antioxidantes, a la vez que favorece el mantenimiento de las células de la piel. Reduce los signos de la edad. Orgánico, Sin Tóxicos, Sin Colorantes, Sin Perfumes Sintéticos.
MODO DE EMPLEO: Calentar una pequeña cantidad en la mano y aplicar en el cutis con un ligero masaje. Se puede aplicar durante el dia pero lo ideal es aplicarla antes de dormir y dejar que la piel absorba en profundidad el producto y lo deje actuar durante la noche.
PACKAGING MINIMALISTA: Packaging minimalista, fácil de transportar y reciclar. Evitamos el plástico utilizando lata de aluminio que ayuda a la conservación del producto y del planeta.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.